注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年08月25日  

2013-11-01 11:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中海实业公司、机关事务部、老干部局领导班子召开
党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

2013-10-31

    10月31日上午,中海实业公司、机关事务部、老干部局领导班子在京信大厦26层会议室召开专题民主生活会,公司领导班子成员刘泉总经理(局长)、郑力副总经理、林森副总经理(副局长)参加会议,总公司第五督导组组长张本春、副组长陈银泉、成员张晓峰列席会议。
    为开好此次专题民主生活会,公司党委做了扎实的准备工作。按照总公司党的群众路线教育实践活动办公室的要求,在第五督导组的具体指导下,深入开展学习,广泛征求意见,坦诚交流思想,认真撰写材料。扎实的准备工作,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。
    会议由刘泉总经理(局长)主持,采取“个人对照检查、自我批评,其他同志批评帮助”的方式。会上,刘泉总经理(局长)首先代表班子作对照检查,共梳理领导班子在“四风”方面存在的突出问题共17条。包括集中学习时间少、学习范围不广、学习面不全等方面的形式主义问题,深入基层一线调研解决问题不经常、不深入的官僚主义问题,工作干劲、进取意识有所减退的享乐主义问题,存在铺张浪费现象和管理成本把控不严的奢靡之风等方面的问题。针对这些问题,领导班子深入查找了宗旨意识淡化、对“四风”危害的严重性认识不足、监督制约机制还不完善等方面的原因,并提出了加强理论学习、端正工作指导思想、建立完善监督机制、坚持贯彻整风精神等方面的整改目标及具体的整改措施。
    随后,班子成员刘泉、郑力、林森逐一作对照检查,真诚坦率地开展了自我批评与批评。在自我批评中,每个人发言都是开门见山、直奔主题,主动把自己摆进去,紧紧围绕“四风”找问题。在相互批评帮助中,班子成员之间以最大的诚意开展批评,既不回避矛盾,又不空泛议论。每个人都做到坦诚相见,批评有力度,班子成员均虚心接受并正确对待批评。通过相互批评,班子成员看到了自己提升的空间,为下一步的整改明确了方向。
    第五督导组组长张本春对公司专题民主生活会给予高度评价,他指出,此次民主生活会,会前准备工作充分,交流谈心坦诚,会上的批评与自我批评严肃认真,实事求是,找准了问题、触及了灵魂,相互批评全面、有针对性,整体上达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,是一次高质量的民生生活会。同时,对公司下一步工作提出了要求,他建议公司领导班子抓好自身学习,抓好作风建设,细化整改方案并开门整改,坚持教育实践活动成果制度化、长效化。最后,张本春组长对领导干部的个人素质及班子整体管控能力提出了更高的期望。
    刘泉总经理(局长)最后做了表态发言,对第五督导组的指导帮助表示感谢,并表示对此次查找出的“四风”问题会提起高度重视、及时制定针对性的方案进行整改,同时加强学习、促进素质的全面提高,真正做到让群众满意。来源:公司办公室(董舒月)
    

2013年08月25日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地

2013年08月25日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


 
 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017