注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年11月25日  

2013-11-25 10:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱愧星期六

作者:赵恒 来源:中国海洋石油报 字数:638
□通讯员赵恒
发自:气电集团
    《铜陵市LNG汽车加气站专项规划》的最后一部分完成了,终于可以有个完整的周末了。星期六的早晨,我和商务市场部的牛伟一同去公司取回忘带的电脑。
    撰写专项规划的最后一部分是中海油铜陵新能源有限公司总经理王宇交代给我的任务。最后一部分我写得很草率,会不会有什么问题?我的心里突然有些不安。
    “那时候都深夜了,哪有精力写作啊,能按时完成就不错了,何况自从协助发改委编制专项规划这两个月来,我们一直都没有睡过好觉。”牛伟一旁安慰我。
    我心里好奇的是,昨天夜里12点多,我将专项规划发给王宇时,他居然立刻给我回复了。
    “小赵、小牛,你们来得正好。”王宇高兴地喊出来,“这专项规划昨晚我看过了,正准备拿去打印、装订,既然你们来了,就帮我拿到装订公司做好,周一上午还要给发改委送过去。”
    我从王宇手中接过专项规划后发现最后一部分与我写的完全不同,我昨晚12点多才发给他的,怎么会改动这么多?
    “你都过五十的人了,一晚上不睡觉改什么规划,又不是不知道自己痛风,你看你这腿肿的,都快不能走路了。”嫂子在他身边轻声埋怨。
    “这个规划是市委领导亲自做了批示的,机会来之不易,时间也是倒排的,可不能让当地政府觉得我们做事拖拖拉拉的。”王宇说:“刚吃了你带来的药,这不好多了嘛。”说着,他站了起来,嘴角疼得一咧,看着嫂子笑了笑,又无奈地坐了回去。
    我与牛伟呆呆地站在原地,刻,我们感觉很羞愧。那
 
   
 
地址:北京市东城区朝阳门北大街25号 海油大厦  邮编:100010
电话:010-84521277    邮箱:news@cnooc.com.cn
Powered by:紫新报通
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017