注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年12月17日  

2013-12-17 10:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
践行“文化养老” 丰富老同志生活
——离退休管理一处圆满完成离退休党支部小型游艺活动

2013-12-16

    为丰富离退休老同志业余文化生活,搭建老同志感情交流的平台,更好地完成老干部局年度工作计划安排。2013年12月以来,离退休管理一处组织各离退休党支部相继开展了一系列小型游艺活动,活动设置有跳棋、象棋、扑克牌等比赛项目,吸引了383位老同志参加活动。
    活动前,工作人员按照局领导的要求,制定了详尽的活动计划并周密细致地完成了前期的准备工作。依据“离退休党支部联系人制度”进行分工协作,落实岗位责任,并要求各离退休党支部在活动中量力而为、确保老同志安全。
    本次活动的举办得到了老同志们的积极响应,大家以非常饱满的精神状态投入到各项游艺活动中去,尽情享受游艺比赛的乐趣;老同志们借此机会欢聚一堂,畅所欲言、闲话家常,积极联络感情。大家纷纷表示,本次活动提供了一个锻炼身体、相互交流的好机会,丰富了离退休后的业余文化生活,让老同志们切实感受到了老干部局的关怀。
    离退休一处孙铭阳同志和武海燕同志全程参与了活动,并为老同志们带去了局领导的关心与问候。局领导始终倡导在离退休服务方面要积极推进“文化养老”。随着老干部局对各项活动制度的建立和完善,我们将更加重视人文关怀,通过积极开展此类形式多样的文体活动,不断丰富老同志的娱乐生活,为老同志欢度晚年创造更好条件。来源:机关事务部/老干部局(王云涛,武毅)
    
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017