注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年12月02日  

2013-12-02 13:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部(局)团支部开展第十九期青年志愿服务活动
2013-11-29

    11月27日,机关事务部/老干部局团支部组织开展了第十九期青年志愿服务活动。3名团员青年前往六铺炕慰问3名离退休老同志,为老同志们带去部(局)领导的关怀。
    此次走访,我们团员青年受到老同志们的热情招待。在详细了解和询问了老同志们的生活、健康等情况后,团员青年还与老同志们拉家常聊时事,老同志们很满意现在的生活,也对我们的工作给予了肯定,同时感谢部(局)领导一直以来对他们的关怀。老同志们还对团员青年提出殷切地期望,希望年轻人珍惜现在的工作环境和幸福生活,为海油发展多做贡献。最后,团员青年们祝老同志们健康长寿、安享晚年。
    通过走访、慰问,能正确的引导公司团员青年及新员工牢固树立服务意识、增强服务观念,提高服务质量。部(局)团支部会继续组织青年团员慰问老干部,利用我们的热心和爱心,努力为老人排忧解难。来源:机关事务部/老干部局(牛思扬)
    
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017