注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年04月23日  

2013-04-23 08:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燕郊基地分公司组织退休党员学习十八大报告
2013-4-22

    4月18日下午,燕郊基地分公司党委组织离退休党员召开民主生活会,会上,分公司党委副书记裴学东为退休支部20余名党员做了一次“党的十八大报告学习讲座”。
    讲座上,裴学东副书记按海油党组《关于中国海洋石油总公司深入学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》要求,从7个方面阐述了十八大报告主要内容和关键字段,对十八大报告进行了准确、系统、深刻的宣讲和阐述。在讲解中,他引用了大量身边熟悉的案例,对报告中经典语句做了生动讲解,对十八大的新思想,新观点,新要求详细分析,语言通俗易懂,引人入胜。
    学习过程中,老同志们听得仔细,学得认真,退休一支部书记蒋元兴表示,作为基层老党员要在关键时刻认清形势,保持清醒头脑,坚决支持党走科学发展之路,坚持党的领导。讲座结束后,老同志们还畅谈了总公司目前的大好形势,纷纷表示对总公司未来的发展充满信心和希望。
    通过学习讨论,老同志们对党的十八大精神有了更加深刻的理解,纷纷表示虽然已经退休了,但对党的信念宗旨绝不会改变,将把思想认识统一到十八大精神上来,继续为党、为国家、为海洋石油事业的建设发展发挥余热。来源:燕郊基地分公司(宋若冰)
    

2013年04月23日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017