注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年04月05日  

2013-04-05 21:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三亚对“海天盛筵”聚众淫乱传言展开调查

2013年04月05日 01:42
来源:京华时报 作者:梁超

分享到:
更多

网友爆出的三亚海天盛宴现场图片,左侧为聚众淫乱场景

出现在三亚海天盛宴上的部分明星和模特

原标题:三亚对“聚众淫乱”传言展开调查

京华时报讯(记者梁超)3日晚,有网友爆料,近日在三亚举行的“海天盛筵”涉嫌淫乱。对此,4日下午,“海天盛筵”在官方微博发布声明否认,并称活动参与者们都可为此作证。而三亚市委宣传部4日也向媒体发布新闻通稿称,对于此事三亚有关部门非常重视,立即展开调查。

日前,有网友称,三亚海天盛筵举办了一场白色派对,聚会在价值25亿人民币的45米加长豪华游艇上举行,200人私人飞机接送,3天成交额超过10个亿。随后又有网友爆料称,该派对涉及到聚众淫乱及吸毒,其中牵涉到一些明星、模特等。此消息在网上引发众多网友关注。

对此,4日下午2点43分,“海天盛筵”官方微博发布声明:就网上所谓“海天盛筵聚众淫乱”事件予以否认,称其为“不实信息”。声明还称海天盛筵从未组织策划过任何与话题中所陈述内容相关的活动或派对,且并未授权任何个人或组织以“海天盛筵”的名义举办任何相关活动。

声明还表示,在当地同期举办的其他活动也和“海天盛筵”没有关系,参与海天盛筵官方活动的参与者们都可以为此作证,在活动现场绝无此类事件发生。并称对网络上的此类不实内容,组织方已进行取证,将保留走法律途径进行维权的权利。

据记者了解,一年一度在三亚举办的“海天盛筵”是一场高端生活方式展。除了私人飞机、游艇、名车、高端房产展销,还有多场派对活动助兴,从2010年以来,目前已经举办了4届。本届活动从3月30日至4月2日,为期4天,承办方举办了新闻发布会、媒体试航、公务机参观、欢迎晚宴等活动。展会期间,部分参展商自行组织了客户答谢会,对这些答谢会上是否存在违反有关规定的行为,有关部门正在调查。 2013年04月05日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地

离退休服务中心推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017