注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年04月05日  

2013-04-05 21:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传央行层面不会对二套房贷下统一指令

2013年04月03日 07:31
来源:广州日报

 分享到:
更多
34人参与2条评论

本报讯 记者从权威人士处了解到,在各地出台“国五条”细则后,央行层面不会就各地分支机构上调二套房贷首付比例和利率做出统一的要求。按照规定,央行各级行要根据当地政府部门的房地产调控目标,根据需要与商业银行进行协商,可以适当提高第二套房贷的首付比例和利率。

业内人士分析认为,这或许意味着各地未来二套房贷利率和首付政策调整幅度可能会出现差异。在现有二套房首付60%,利率1.1倍的基础上,各地对上调幅度将拥有较大的自主权,可能会出现首付比例和利率不同的情况。而二套房贷新政的出台时间,也将视各地情况有先有后。

多地近期已相继公布“国五条”细则。据记者观察,各地二套房贷政策调整的触发标准有所不同,调整的时间点也没有明确的时间表。如北京,表示将根据本市房价控制目标和政策要求进一步提高二套房首付比例,并未提出要调整利率。上海的细则表示,将根据市场变化,适时调整二套房贷首付比例及利率。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017