注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年04月07日  

2013-04-07 20:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交通指南

2012-07-27



  推荐阅读:

  “园园”带您游园博

  “园园”给您温馨提示:北京园博会会址位于北京市丰台区永定河畔,北至莲石西路,南到梅市口路西延,西至规划北宫路,东临永定河新右堤,西南接京周新线,面积267公顷,加上246公顷的园博湖,共占地513公顷,总面积约为颐和园的两倍。那么,游客如何到达北京园博会呢?北京园博园紧邻西五环,距离天安门不足20公里,展会期间,北京园博会将在市内设置公交专线,地铁十四号线设园博园站,同时,园博园还将设置摆渡车,方便游客通往各个门区……<详细>

  新版北京园博会官网近期上线,将展现北京园博会的详细的地图,敬请关注!


 “园园”带您游园博

2013-03-07

  北京园博会官网讯 北京园博会即将于5月18日盛大开幕,513公顷的土地上将尽展34个国外城市和59个中国城市独具特色的园林精品,吸引广大游客的强烈关注,同时也对北京园博会具体会址和交通出行十分关注。现在,北京园博会吉祥物“园园”就带您释疑解惑。

  “园园”给您温馨提示:北京园博会会址位于北京市丰台区永定河畔,北至莲石西路,南到梅市口路西延,西至规划北宫路,东临永定河新右堤,西南接京周新线,面积267公顷,加上246公顷的园博湖,共占地513公顷,总面积约为颐和园的两倍。

  那么,游客如何到达北京园博会呢?北京园博园紧邻西五环,距离天安门不足20公里,展会期间,北京园博会将在市内设置公交专线,地铁十四号线设园博园站,同时,园博园还将设置摆渡车,方便游客通往各个门区。

  因为园博园周围几条城市主干路四通八达,如果想要自驾车的游客可通过四条线路进入园区,园区北侧有两条路线:一条是沿莲石西路向西过五环从北宫路互通式立交桥驶入园区;第二条是从西六环沿莲石西路再通过北宫路互通式立交桥驶入园区。园区南面可通过京港澳高速至杜家坎沿京周新线向北驶入园区;另一条路可以通过园区南侧新修建的梅市口西延路向西直达园区南门。园博园外围设置了3万个临时停车位,方便自驾车游客停放车辆。

  不过,最后“园园”有一个愿望,希望大家能够支持,那就是“绿色出行”,希望您尽量选择公共交通,为我们美丽北京,天能更蓝出一份力!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017