注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年04月07日  

2013-04-07 20:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人社部:职称制度改革将各行业分类推进

2013年04月07日 19:11
来源:中国广播网

分享到:
更多

原标题:人社部透露正在进行职称制度改革顶层设计

中广网北京4月7日消息(记者刘涛 李赢)据中国之声《全国新闻联播》报道,人社部今天透露,正在进行职称制度改革的顶层设计,将分类推进各行业的职称制度改革。

人社部副部长王晓初介绍,针对职称评定与工资待遇等各类福利挂钩太多的问题,人社部正在进行职称制度改革的顶层设计,将分类推进各行业的职称制度改革。

王晓初:争取出台《关于分类推进职称制度改革的指导意见》,明确改革的总体方向和基本思路。中小学的这个职称制度已经推出来了,工程师制度改革方案很快要进行风险评估,争取今年能够出台,开始启动。

以往小学教师最高职称是副高,按照目前正在进行的中小学教师职称制度改革试点,今后就可以评正高职称,相当于教授、研究员。并且公办、民办学校平等对待。王晓初表示,工程师、会计、医卫等领域的职称制度改革也将逐步分类推进改革。试点要让职称外语更加实用,对实际工作有效。

王晓初:加快推进重点行业、主体系列分类改革,分类改革我们想加快一点步伐,中小学争取今年能够按照计划完成,总结之后报国务院,看能不能明年在全国推开。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017