注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年04月08日  

2013-04-08 20:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

购买北京园博会预售期门票可享受九折优惠

2013-04-08

  北京园博会官网讯 北京园博会门票将于4月10日起开始预售。但市民或有所不知,北京园博会会期平日普通票价格为100元,但在预售期购票则可销售九折优惠,即平日普通票价为90元。

  据悉,北京园博会开幕时间为2013年5月18日;2013年4月10至2013年5月17日为门票预售期, 预售期销售平日普通票,其余票种起售时间由北京园博会组委会另行公布;2013年5月18日至2013年11月17日为会期销售期, 会期门票价格分别为平日普通票100元,指定日普通票150元,平日优惠票70元,指定日优惠票110元,平日夜票价格组委会另行公布。

  针对预售期购票,北京园博会组委会给予优惠政策,即可享受九折优惠,即平日普通票售价为90元。市民可通过中国邮政230个经营网点和北京银行149个经营网点购买,也可通过邮政11185电话购票,或者邮政网上营业厅(网址:www.11185.cn)进行网络购票。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017