注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年04月08日  

2013-04-08 20:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北16个县市现7级以上大风

2013年04月08日 12:00
来源:中国新闻网

分享到:
更多

原标题:河北遭大风袭击16个县市现7级以上大风

中新网石家庄4月8日电 (申玲敏) 8日,河北再遭大风袭击。据河北省气象局透露,该省有16个县市出现7级以上大风,该省气象台于当日上午连续两次发布大风降温警报。

8日早间,河北省会石家庄市区狂风阵阵,来往的车辆紧闭车窗,路上行人行走困难,纷纷竖起衣领抵挡寒风。

据河北省气象台工程师买文明介绍,8日早晨,张家口、承德西部、保定、廊坊北部出现大风天气。截至10时30分,该省有16个县(市)出现7级以上大风,其中承德丰宁县、保定徐水县的瞬时风力超过20米/秒。

据河北省城市空气质量自动实时发布系统8日11时40分显示,该省10市空气中首要污染物为PM10,仅秦皇岛1市空气中首要污染物为PM2.5,石家庄空气质量已达500的测量上限。

河北省气象台10时发布当日第2次大风降温警报,8日下午到夜间,承德东部、唐山北部、秦皇岛北部地区有西北风4至6级,其他地区西北风5至6级,阵风7级,局部伴有沙尘天气。渤海西部中部海面及东部沿海有西到西北风6至7级。9至10日,该省各地最低气温将普遍下降,坝上地区下降8至10℃,其他地区下降5至8℃。

河北省气象台提醒公众尽量减少在大风天气下的活动次数,注意防寒保暖、预防感冒。当前,该省大部分地区降水较少,各地风力较大,全省各草原、林区火险等级较高,建议有关部门要加强森林草原防火工作。(完)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017