注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年05月20日  

2013-05-20 16:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燕郊基地组织退休职工开展健康体检工作
2013-5-20

    5月13-15日,燕郊基地离退休服务中心组织退休职工在燕达医院开展一年一度的健康体检工作,共有180名退休职工参与了健康检查。
    退休职工体检是分公司每年的重点工作之一。健康检查对于老同志十分重要,其目的是收集老同志有关健康的客观资料,及早发现、预防疾病隐患。与往年相比,今年除了常规项目检查外,还新增加了老年心脑血管等常见疾病的筛查。
    为保证此次退休职工健康体检工作的顺利开展,退休办工作人员提前筹划,统一协调,密切配合。大家集思广益,创新工作形式,提高工作效率,提前通过宣传栏、电话等形式通知老同志体检事宜,坚持体检时段每天早晨8:00到医院门口配合医院发放体检表,提供热情周到服务,对于行动不便的老同志全程陪同。大家认真严谨细心的工作态度保障了此次体检工作的圆满结束,赢得了老同志的赞许。
    体检工作虽然已经结束,但是我们从本次体检工作中总结到了许多经验,为下一步继续为退休职工们提供更加优质的服务奠定了基础。来源:燕郊基地分公司(王斯亮)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017