注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年05月28日  

2013-05-28 15:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全心保服务 情暖退休心
——燕郊基地收到退休职工《表扬信》

2013-5-28

    5月24日,燕郊基地分公司收到一封来自退休职工的《表扬信》,信中对分公司动力中心积极主动克服工作中的困难,努力为退休职工提供优质服务给予了高度肯定和表扬。
    5月23日,一名退休职工家中新装饮用水净水装置,由于净水装置需安装在厨房暖气附近,而厨房的暖气片老化,锈蚀较为严重,所以退休职工想利用这次安装净水设备的机会将老化的暖气片一起更换。分公司动力中心充分考虑退休职工的问题,从其他维修工作中抽调人手,优先为退休职工解决问题,赢得了老同志的赞许,并专门发来《表扬信》。信中这样写道:“说实话,南院厨房暖气改造的确不是一件容易的事,前段时间已有人请了外边的施工队更新了家里所有的暖气片,但因为太麻烦,唯独厨房的暖气片没有动——尽管已锈蚀的很厉害。分公司的维修人员为我们着想,既没锯门也没有破坏厨房台面,就把这件事办了,但这样做维修人员就要付出多得多的力气和辛苦,但他们做了,为此我们很感动,感谢基地有这样好的员工。”
    自公司社区管理专项工作推进组制定的《社区管理工作标准》出台后,分公司各单位能够严格按照相关标准及流程为客户提供服务,尤其在离退休服务方面,分公司员工更是能够“想退休职工之所想、急退休职工之所急”,把为退休职工提供服务落到实处,为分公司树立了良好的服务形象。来源:燕郊基地分公司(马志遥)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017