注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年06月24日  

2013-06-24 15:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局召开机关离退休党总支会
2013-6-21

    6月20日上午,老干部局在香河园活动室召开机关离退休党总支会,9个离退休党支部共19名支部书记、委员参加会议,离退休管理一处处长孙铭阳同志主持会议。
    会上,孙铭阳同志首先转达了刘泉局长对老同志的关心和问候,并对各离退休党支部今年以来对老干部工作给予的大力支持表示感谢。按照刘泉局长的要求,孙铭阳同志首先代表老干部局向各支部书记、委员通报了关于离退休党总支书记任免的有关情况,介绍了新任党总支书记武海燕同志的有关情况,并就有关工作的交接情况向老同志作了说明。随后,孙铭阳同志就总公司地区公司机构变化、机关离退休党总支“七一”活动安排及2013年离退休党支部工作研讨会工作部署向参会老同志做了汇报。
    按照“三问”工作要求(即:问情于老干部、问需于老干部、问计于老干部),离退休一处现场向老同志征求对做好离退休工作的具体意见建议。对老同志反映的部分问题,孙铭阳同志现场给予了答复;对需要协调解决的问题,离退休一处将向有关单位反馈并及时通报工作进展情况。来源:机关事务部/老干部局(林宗军)
    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017