注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年06月08日  

2013-06-08 09:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午节前夕老干部局领导走访慰问老干部
2013-6-7

    6月6日下午,北京门头沟区细雨绵绵、凉风送爽,老干部局刘泉局长、林森副局长一行,走访慰问了正在此地参加老干部局组织的参观工农业生产活动的部分老领导,为他们送去了总公司党组、老干部局的亲切关怀和端午节的诚挚问候。
    走访慰问期间,刘泉局长向各位老领导简要汇报了近期总公司重要工作、机构变化情况及老干部局下一步在加大内外交流、推进创新服务等方面的工作设想,积极向老领导征求对离退休服务工作及此次活动组织的意见建议。刘泉局长非常关心老领导的身体和生活状况,详细了解在饮食起居、看病就医、实际困难等各方面情况,鼓励各位老领导继续保持良好的身心状态,过一个幸福安康的晚年。
    走访慰问结束后,刘泉局长专门听取了此次参观工农业生产活动的开展情况,要求工作人员继续认真细致抓好各环节工作,注重细节、注重安全,服务热情、用心,确保此项活动顺利、圆满。来源:机关事务部/老干部局(林宗军)
    
 
  本文阅读次数:56  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017