注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年07月30日  

2013-07-30 16:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局组织各离退休党支部召开“迎七一”座谈会
2013-7-8

    在建党92周年来临之际,老干部局离退休管理一处以支部为单位,分期分批召开了离退休党支部“迎七一”座谈会,离退休管理一处相关负责人、各支部书记及委员参加了座谈活动。
    座谈会上,各支部首先组织学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神。随后,离退休管理一处相关负责人还听取了离退休老党员们对离退休服务工作的意见和建议。
    座谈结束后,离退休党员们表示,这次教育实践活动是我党在新形式下,坚持党要管党,从严治党的重大决策。体现了我党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,具有十分重要的意义。群众路线是党的传家宝、生命线,密切联系群众是我们党的最大政治优势,是对党的优良传统的继承和发扬。要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,切忌搞一阵风,坚持常抓不懈,让广大党员干部在教育活动中切实受到教育。来源:机关事务部/老干部局(牛思扬)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017