注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年07月09日  

2013-07-09 15:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离退休管理一处组织学习《中华人民共和国老年人权益保障法》
2013-7-8

    全国人大常委会于2012年12月28日表决通过新修改的《老年人权益保障法》,自2013年7月1日起已正式实施。为配合做好该法的宣传普及,日前,老干部局离退休管理一处按照刘泉局长提出的工作要求,组织离退休老同志及全体工作人员对《老年人权益保障法》进行了学习。
    为方便老同志学习了解,离退休一处将《老年人权益保障法》人手一册发放到离退休人员手中,由各离退休党支部结合实际情况组织学习,进一步提升老同志以法律维护自身合法权益的意识。
    为提高学习效果,离退休一处就《老年人权益保障法》中修改前后各条款的变化情况进行了探讨,并围绕《老年人权益保障法》规定的老年人赡养扶养、社会保障、社会服务、社会优待、宜居环境等问题结合具体案例进行了交流。
    通过学习使老同志对新修订的《老年人权益保障法》有了新的认识,增强了老同志合法权益保护意识,普及了法律知识,受到老同志们的欢迎。同时也强化了工作人员对该法的认知和了解,进一步推进老干部局依法做好离退休工作。来源:老干部局(林宗军)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017