注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年08月28日  

2013-08-28 08:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局离退休管理一处组织召开
“党的群众路线教育实践活动”集中学习会议

2013-8-20

    8月15日下午,老干部局离退休管理一处全体党员和积极分子共9名同志,在朝阳门大厦610会议室召开了贯彻“党的群众路线教育实践活动”的第一次小组集中学习会议。
    会上,党小组组长首先传达了部(局)党支部有关党的群众路线教育实践活动计划和学习计划。随后,与党小组成员一起共同学习了王宜林董事长在2013年领导干部会议上的讲话内容,并要求本小组成员要认真学习和领会党的群众路线教育实践活动的精神,结合实际工作对照检查、深刻剖析、查找不足,认真撰写好《党员手册》和“党的群众路线教育实践活动”的心得体会。
    围绕王宜林董事长“改进工作作风,提升管理水平,扎实推进中国海油的二次跨越”的讲话精神,全体党员着眼于自我净化、自我完善、自我创新和自我提高。按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对照党章、查找差距,根据老干部期盼的和老干部需要的来不断改进我们的工作作风和服务方式;正视我们在服务工作中存在的问题,改正我们党员身上的不足,端正好自身工作行为,维护好老干部局的形象;不断听取老干部对我们服务工作的意见,开展批评与自我批评的思想教育;真正克服形式主义和享乐主义,解决好老干部的实际问题,多做“雪中送炭”的好事。同时,采取不同情况区别看待“对症下药”的方式,切实改进党员同志的作风建设和思想政治建设,保持共产党员的政治本色。
    会上,小组成员分别进行了发言,对我们在为老干部服务的工作中存在的重点问题和难点问题一一进行了剖析,并纷纷表示,要认真落实好“党的群众路线教育实践活动”的各项措施和工作要求,为推进海洋石油总公司“二次跨越”做出自己的努力!来源:机关事务部/老干部局(傅淑华)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017