注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年08月30日  

2013-08-30 13:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渤海石油离退休服务中心扎实联系群众,打造——

不会退休的幸福

作者:任鸿 来源:中国海洋石油报 字数:722
□通讯员任鸿
    8月16日,退休后在北京居住的方亨龄、周次萍拿到了由渤海石油离退休服务中心寄来的异地医保卡。两位退休老人感慨地说:“离退休服务中心对我们老同志的事真上心呀。”渤海石油离退休服务中心结合实际工作,着力在“想不想服务、会不会服务、能不能服务、服务好不好”问题上下功夫,受到老同志们的称赞。
耐心听
    为了使调研工作取得实际效果,切实听到离退休老同志的心声,中心开展了四个层面的调研工作。
    一是走出去“访”。领导班子成员深入到基层单位和学习实践活动联系点,开展调查研究;二是请进来“征”。分别召开包括离退休老干部、基层员工参加的座谈会,坦率征求他们的意见建议;三是敞开门“纳”。认真接待来访的老同志,能当场答复的当场给予答复,当场答复不了的,做好记录,归纳整理后向有关部门反映;四是面对面“谈”。领导班子成员走进支部,参加离退休党支部学习活动。期间班子成员还多次组织座谈会。
认真记
    活动开展以来,离退休服务中心领导班子成员共走访老同志300余人次。征求意见活动结束后,离退休服务中心召集办公室、管理科等职能科室召开会议,对老同志的意见和建议、反映的困难和问题作好详细、全面的记录,并且归纳整理出96条意见和建议。
忠实办
    8月20日,离退休服务中心领导来到军粮城老年活动室,详细了解活动室的各种管理制度、安全制度等情况。当听到有老同志反映活动室的地面湿滑,给前来活动的老同志带来安全隐患时,中心领导当场决定在原来的地面上重新铺设地板,解决地面湿滑的问题。
    截至目前,离退休服务中心已经解决了10余件离退休老同志提出的突出问题,同时积极与有关部门协商解决老同志提出的其他问题。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017