注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年09月14日  

2013-09-14 13:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温情九月
——记参与离退休老干部秋游活动有感

2013-9-13

    9月12日,老干部局组织离退休老干部500余人到北京园博园秋游参观,我有幸参与了此次活动的组织工作,并对老干部服务工作有了更深的理解。
    北京园博园是第九届中国国际园林博览会的举办地,位于北京西南部丰台区境内永定河畔绿色生态发展带一线,园区依托永定河道,与卢沟古桥遥相呼应,历史文化氛围浓郁,地形多变,山水相依,颇具特色。 
    走进园博园,老同志们兴致勃勃地坐上了电瓶车,重点参观了主展馆、永定塔、锦绣谷等主题景观,并先后游览了北京园、济南园、沈阳园等园林建筑。形态各异的园林景致和缤纷绚丽的花车表演令人目不暇接,老同志们纷纷拍照留念。 
    此次秋游活动为老同志们提供了集中了解各地地理文化、园林景观和风土人情的机会,老同志们一边参观一边交流,谈感受,谈观点,既开阔了眼界,活动了筋骨,又愉悦了心情。
    老干部局全体人员全程为老同志提供了热情周到的服务,得到了老同志的一致好评。在圆满完成此次活动的同时我深感老干部工作的重要性,从提前到景区踩点、参加人员统计、上车地点的合理分配、行车路线规划,再到行车安全、整个活动进程中的医疗保障、饮食卫生安全等因素都要考虑的面面俱到。老干部是公司的财富,他们为公司奉献了青春,退休后就应安度晚年,所以积极完成好“两服务”任务是我们工作的重中之重。通过对此次活动的学习与组织参与,让我体会到了服务工作需要细致严谨的工作态度,我会把这种态度带到以后的工作中,为“两服务”工作献出自己的力量。来源:机关事务部/老干部局(张逢勇)
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017