注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年09月14日  

2013-09-14 13:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渤海离退休服务中心

新老对话“海洋强国”

作者:任鸿 来源:中国海洋石油报 字数:472
    本报讯(通讯员任鸿)“建设海洋强国是我们这些老石油的梦想啊!”9月6日上午,在渤海离退休服务中心组织的“建设海洋强国”讨论会上,当年曾经参与海洋石油艰苦创业阶段的“老石油”们争先恐后地发言。
    为了继承海洋石油创业者的光荣传统,进一步增强青年员工的使命感和责任感,积极响应总公司在全系统开展“建设海洋强国”大讨论的号召,渤海离退休服务中心组织部分离退休干部和青年员工召开讨论会。
    会上,“老石油”们兴致勃勃地回忆起当年艰苦创业的历程。上世纪50年代就加入石油战线的“老石油”成焕仁回忆了当年海一井喜喷原油、参战的海上石油工人欢欣鼓舞的场景。他说:“当年,尽管我们的设备落后,但是我们有建设海洋强国的责任感和积极向上的精神风貌。现在海洋石油工业强大了,我们希望在有生之年看到海洋强国梦的实现。”老前辈们还语重心长地叮嘱在座的年轻人一定要有强烈的海洋意识。
    参会的年轻人认真倾听,他们表示要继承老一代创业者的精神财富,做好自己的本职工作。
    据悉,渤海离退休服务中心将在143个离退休党支部中逐步开展大讨论活动。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017