注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年08月14日  

2013-09-18 16:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康“点字歌”

来源:中国海油新闻中心     发布时间:2013-09-17       【大 中 小】

健康“点字歌”


 

衣:入冬加衣缓一点,春天减衣晚一点,夏季着衣宽一点,寒冬棉衣轻一点。

食:每天餐次多一点,每顿进量少一点,饭菜嚼咬碎一点,进口下咽细一点。

住:晚间上床早一点,早晨起床准一点,睡觉床板硬一点,床上铺盖棉一点。

行:坚持走路多一点,站坐时间短一点,行至险境慎一点,上下转弯慢一点。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017