注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年09月21日  

2013-09-21 21:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三河市首个健康主题公园正式建成启用

A-A+2013年9月12日07:55廊坊新闻网评论

  近日,三河市人民公园又添新景观——市疾病预防控制中心在市委、市政府的大力支持下,健康主题公园正式建成启用。围绕公园外侧甬道一周,建成了新颖实用的健康步道,市民可以漫步健康步道,在指示标牌的引导下,达到科学合理的运动量,并通过沿途的健康教育宣传长廊了解健康知识,掌握健康技能。

  健康主题公园是三河市慢性病综合防控示范区创建的一个重要的健康环境支持,主要有主题标志、健康步道、健康长廊、健康主题广场等。健康步道总长度2250米,在起点和终点有宣传栏,介绍步行健身的好处、方法等内容。每50米设置一个标注牌,提醒健身居民的运动量及能量消耗。健康步道两侧设置了健康长廊,宣传日行一万步的由来、健走的益处等。健康主题广场还安排了广场舞、太极拳的带教人员,长期开展健身带教活动,引导更多居民参与健身活动。

  健康主题公园充分利用人民公园现有环境设施,因地制宜地将健康元素融入公园的硬件设施中,通过建设不同类型的健康场景,让群众在休闲、娱乐和运动中接受健康理念,学习健康知识,形成健康行为,达到健康干预的效果,将有力推动全市慢性病综合防控示范区创建工作深入开展。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017