注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年08月15日  

2013-09-22 15:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机关事务部/老干部局团支部开展中秋走访慰问活动
2013-9-22

    9月18日,机关事务部/老干部局团支部组织开展了第十八期青年志愿服务活动暨中秋走访慰问活动。4名团员青年前往柳芳北里社区20楼慰问3名离退休老同志,为老同志们带去部(局)领导的关怀与节日的祝福。
    老一辈海油人把自己的青春年华奉献给了这一片蓝色国土,现在他们的子女又奋战在了石油工业第一线上,在中秋节这样一个合家团圆的日子,儿女不在身边难免让老人们有一丝的忧伤。了解到这个情况,部(局)团支部有针对性的选择了三位老同志作为走访对象。他们到了老同志们家里,以老同志们工作时所从事的岗位工作为主线展开交流,了解到了老一辈海油人艰苦奋斗的历程,感受到了中国海油的企业文化与精神,学习到了老一辈海油人的意志品质。然后,团员青年为老同志们打扫房间、收拾杂物,让他们在更干净的环境中迎接中秋节的到来。最后老同志们对部(局)领导的关心和祝福提出了感谢并对团员青年表达了殷切的期望,希望他们在以后的工作学习当中发扬老一辈海油人的光荣传统,为中国海油事业奉献出自己的力量。
    部(局)团支部利用有限的条件,尽最大的努力为这三位老同志带去了温馨,带去了团圆的感觉。在接下来的日子里,部(局)团支部会继续组织青年团员用爱心与热心为老同志送去关心。来源:机关事务部/老干部局(刘韬)
    
 
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017