注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年09月03日  

2013-09-03 15:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京基地分公司成立安华西里离退休党支部
2013-9-3

    根据中海实业公司党委《关于成立安华西里离退休党支部的批复》(海油实党【2013】6号)要求,按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,2013年8月21日,北京基地分公司党总支召开了成立安华西里离退休员工党支部党员大会,安华西里党支部部分党员参加了会议,会议选举出了安华西里离退休党支部委员会,选举结果中海实业公司党委已经批准。至此,北京基地分公司已达到了4个离退休党支部。
    新支部成立后召开了第一次支部和与会党员会议,并同北京基地分公司相关负责人一起进行了座谈。与会党员就“党的群众路线教育实践活动”、离退休服务与管理、“文化养老”等方面提出了意见和建议。
    安华西里离退休党支部的成立缓解了离退休员工和党员不断增加、支部管理难度日益加大的压力,对进一步强化基层党支部的作用,更有效地提升离退休队伍的管理水平,起着重要的促进作用。来源:北京基地分公司(聂堃)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017