注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年10月11日  

2013-10-11 15:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸玩微信

作者:周剑波 来源:中国海洋石油报 字数:493
□通讯员周剑波
发自:中海化学
    重阳节快到了,这几天,我一直思忖着给父亲送个什么样的礼物。
    父亲今年76岁了,身体不错,喜欢下象棋、看新闻,爱鼓捣新鲜玩意儿,什么电脑、上网,都会。
    对了,我可以送老爸一个能拍照的智能手机。我打定了主意,决定这个周末就去中国移动营业大厅看看,交上700元话费,获赠一部智能手机。我这样想着,就等周末到来。
    有天晚上,临睡前,我正在查看微信好友发的人生感悟。突然,有人加我,签名是:“我是爸爸”。我疑惑了半天,这谁呀?谁的爸爸?搞错了吧。我没有理会,洗洗睡了。
    第二天,妹妹打来电话问:“昨天老爸发微信,你怎么不加他?”“什么?什么?微信?老爸?”原来,妹妹将她自己用的手机给了老爸,并教会他使用微信。
    我立即打开手机微信把老爸加上,语音:“爸,是我,干吗呢?”
    老爸很快回了过来:“跟你妈看做饭节目呢。”
    老爸接受新鲜事务的能力再次让我惊讶,这下好了,用微信交流可方便多了,还省话费。孝敬老人不能等啊,这次妹妹又领先一步。在我唏嘘感喟之际,老爸的微信又到了:“重阳节你们都回家吃饭。”
 
   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017