注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年10月16日  

2013-10-16 16:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燕郊基地分公司钓鱼比赛完美收杆
2013-10-16

    为丰富退休职工和在职员工的业余生活,满足燕郊基地分公司广大钓鱼爱好者的垂钓愿望。燕郊基地分公司工会于近日,分两批在中院鱼塘组织退休及在职员工进行钓鱼比赛,共70余名钓鱼爱好者参加了本次比赛。
    比赛中,退休职工积极参与,放竿池塘,寻觅鱼的踪迹,活动中,退休职工周师傅经验丰富,钓上来一条一斤多重的鲤鱼,这次的钓鱼活动让退休职工即钓到了鱼,也愉悦了心情,收获了快乐,收获了健康,同时交流了钓鱼的经验,增进了感情。
    在职职工钓鱼比赛比赛正式开始后,参赛选手们各就各位,在池塘前摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿。除了要有经验及专业的渔具外,饵料是选手们密藏的撒手锏。在比赛现场,选手们选用了麦片、蚯蚓、自拌饵料等不同饵料,吸引鱼上钩。除了饵料,选手们选用了台钓或传统钓等垂钓方式,或站或坐在鱼塘前。不一会儿,就先后有鱼儿上钩被提出水面。钓鱼比赛赛程过半,比赛也进入了白热化,选手们或多或少都有鱼入篓。大家表面平静如常,心里暗暗较劲。经过三个多小时的激烈角逐后,分公司安保部的王威以14尾的绝对优势取得了冠军。
    此次钓鱼比赛,丰富了员工们的业余生活,进一步增进了大家的沟通和交流,让大家感受到了休闲活动带来的快乐。来源:燕郊基地分公司(柴雪、王斯亮)
    

2013年10月16日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017