注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年10月16日  

2013-10-16 16:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝阳门海油大厦节俭度重阳

作者:陈雷 杨磊 来源:中国海洋石油报 字数:558
2013年10月16日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地
    本报讯(记者陈雷通讯员杨磊)10月12日中午,为了迎接重阳节的到来,一场别开生面的文化养生活动在朝阳门中国海油大厦举行。主办方中海实业公司通过发动并邀请内部客户参与,努力把海油总部大厦的首次重阳活动办得节俭又不失精彩。
    此次活动包括“尊老”平安香囊送祝福、“敬老”现场书法送文化及“爱老”营养咨询送健康三个部分,吸引了众多驻厦员工的兴趣。在现场,一拨拨路过的人们停下脚步,来到展台前,在中海实业公司员工自制的祈福签上写下对家人的祝愿,而后由礼仪小姐悬挂在许愿树上。海油书法家谢敬中泼墨挥毫,为排队求字的人们写下“家和万事兴”和“福寿安康”等作品。医务室大夫马关新和一级营养师马惠津则不厌其烦地为前来咨询的人们一一解答健康问题。
    “专家内部请,礼物DIY”,此次活动节省了费用,却未降低标准。海油发展的小王和同事一道请书法家为她们各写了一幅字,持在手中,视若至宝。“活动特别有意思,特别有意义,能让我们表达对家人的情感,又传播了中国传统文化。”
    中海实业公司总经理刘泉表示,良好的活动效果得益于公司员工的群策群力。“只要有好创意,最大限度地利用好手中的现有资源,我们就一定能在厉行节俭的同时,将活动办得出新出彩,创新服务的同时创造感动。”
    压题图由本报记者刘梦涛通讯员安思程乐摄
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017