注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

南海西部石油管理局: 白发老人登台唱主  

2013-10-16 16:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海西部石油管理局:

白发老人登台唱主角

作者:曹永康 王凌竹 来源:中国海洋石油报 字数:267
    本报讯(特约记者曹永康本报记者王凌竹)10月11日,为了迎接重阳节,南海西部石油管理局、南海西部公司为南海西部退休老人奉上了最贴心的舞台盛宴。这天,镁光灯下的主角不再是常常出现在舞台上的年轻人,而是白发苍苍、老有所乐的退休老人。
    舞台中央,三对耄耋老人搀扶而行,当年意气风发的“采油郎”和操了一辈子心的海嫂穿上了年轻时想都没有想过的白色婚纱和精致礼服,此刻,脸上的笑纹再多,他们也是最美的。
    耄耋老人周边是略显年轻的50岁以上老人,身着“中国风”服装,她们优雅端庄,她们说:“被这么多人关注的感觉,真开心!”
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017