注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2013年10月07日  

2013-10-07 19:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北北部明日部分地区有小到中雨 局地大雨

A-A+2013年10月6日09:01中国新闻网1 条评论

  导读:7日20时至8日20时,黄淮东南部、江淮、江南中东部等地有中到大雨,其中,江苏东部、安徽南部、江西东北部等地的部分地区有暴雨,局地有大暴雨(100~130毫米);另外,新疆北部阿勒泰、河北北部、云南西部等地的部分地区有小到中雨,局地大雨。

全国降水量预报图全国降水量预报图

  中新网10月5日电 据中央气象台消息,今年第23号强台风“菲特”即将进入东海东南部海面,并将于6日晚上到7日上午在浙江温岭到福建霞浦一带沿海登陆。未来24小时,浙江东部、台湾北部有暴雨,浙江东部沿海局地、台湾北部的部分地区有大暴雨,台湾北部局部有特大暴雨。未来三天,西南地区大部有小雨或阵雨。

  今年第23号强台风“菲特”的中心5日17时位于浙江温州东偏南大约660公里的西北太平洋洋面上,即北纬25.1度、东经126.5度,中心附近最大风力有14级(45米/秒),中心最低气压为945百帕,7级风圈半径350公里,10级风圈半径100公里。

  预计,“菲特”将以每小时15到20公里的速度向西偏北方向移动,强度变化不大,即将进入东海东南部海面,然后逐渐向浙江中南部到福建北部沿海靠近,并将于6日晚上到7日上午在浙江温岭到福建霞浦一带沿海登陆,预计登陆时强度为台风或强台风(12~14级,35~42米/秒),登陆后强度迅速减弱。

  今年第24号热带风暴“丹娜丝”已于5日14时加强为强热带风暴,5日17时其中心位于我国台湾省台北市东偏南方大约2020公里的洋面上,就是北纬19.2度、东经140.2度,中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压为982百帕,7级风圈半径180公里, 10级风圈半径50公里。未来24小时,“丹娜丝”对我国近海无影响;7日下午到夜间,“丹娜丝”将移入东海东南部海域。

  5日20时至6日20时,内蒙古中东部、陕西北部、山西北部、河北北部、西藏南部、川西高原中南部、云南、贵州、江南东部、黄淮东部、台湾等地有小到中雨或阵雨,其中,云南西北部、浙江中东部、台湾北部等地有大雨,浙江东部、台湾北部有暴雨,浙江东部沿海局地、台湾北部的部分地区有大暴雨(100~150毫米),台湾北部局部有特大暴雨(300~500毫米)。东海大部、台湾海峡将有8~10级风,部分海域风力可达11~13级,“菲特”中心经过的附近海域的风力可达14~15级,南海东北部将有7~9级风,黄海南部海域将有5~7级风。

  6日20时至7日20时,西藏东部、四川西部和南部、云南中西部、内蒙古中部、东北地区西部、黄淮东南部、江淮、江南中东部、台湾等地有小到中雨或阵雨,其中,苏皖南部、上海、江西东北部、浙江、福建北部、台湾北部等地有大到暴雨,浙江大部、安徽东南部、江西东北部的部分地区有大暴雨,浙江东南部和西部局地有特大暴雨(250~350毫米)。浙江、上海等地有5~7级、阵风8级大风;受冷空气、“菲特”和“丹娜丝”的共同影响,东海大部海域将有8~10级大风,部分海域的风力可达11~13级。黄海、台湾海峡、台湾以东洋面将有7~9级大风,巴士海峡、南海东北部海域将有6~7级、阵风8级的西北风。

  7日20时至8日20时,黄淮东南部、江淮、江南中东部等地有中到大雨,其中,江苏东部、安徽南部、江西东北部等地的部分地区有暴雨,局地有大暴雨(100~130毫米);另外,新疆北部阿勒泰、河北北部、云南西部等地的部分地区有小到中雨,局地大雨。受冷空气和“丹娜丝”的共同影响,东海东部海域将有8~10级大风,“丹娜丝”中心经过的附近海域的风力将有11~13级,东海西部海域、黄海南部海域将有6~8级大风。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017