注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年07月25日  

2014-11-20 13:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渤海公司新老局长座谈“美丽矿区”建设

详细信息:

11月12日上午,渤海石油管理局副局长、渤海公司总经理刘良跃来到滨海俱乐部,同渤海油田的老局长们就“美丽矿区建设”话题进行座谈交流。刘总首先介绍了渤海油田的勘探开发生产形势及中长期发展规划,畅谈了渤海公司在近期做的一件大事,即:按照总公司党组对渤海公司新的职能定位,结合渤海油田战略发展规划,编制完成了《渤海公司2015-2020中长期发展规划(美丽矿区建设规划)》。规划的核心是以更加科学的办法改造好矿区、管理好矿区,使矿区运行走上健康良性循环的轨道,最终实现美丽矿区与油气田生产协调发展的良好局面。规划引起了老局长们的共鸣,回顾渤海油田艰辛的开拓史,展望矿区建设的美好愿景,在场的老局长们激动不已,纷纷表示一定会发挥余热,全力支持油田的大发展和美丽矿区建设目标的实现。
老局长李秉权十分关心渤海油田的生产形势,常年工作在钻井作业一线的刘总从专业角度进行了介绍解答。老局长刘仁杰希望公司定期组织老同志开展企业形势任务教育,让老同志及时了解油田动态,更好地支持油田,动员子女投身油田大发展的建设。
在座谈交流中,老局长们站在社区管理和广大居民的角度对《美丽矿区建设规划》提出了意见和建议,白栓厚等老局长们就水电暖维修问题、社区交通问题、退休职工体检频次问题、老年人看病就医问题、养老的多渠道问题等进行了反映。刘总向老局长们介绍了矿区文化中心的扩建改造、“健康加文化养老”的提升规划以及一些社区便民爱民的具体举措。对于老局长们提出的问题,他认真记录,一一回答,表示能解决的会立即解决,不能立即解决的将在专题会议上研究尽快解决。最后,刘总要求离退休服务中心的同志们一定要照顾好为油田建设发展做出贡献的老同志,深入细致地做好服务工作,让老同志共享总公司改革发展的成果,进一步提升他们晚年生活的幸福指数。
(公司综合办公室)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017