注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年07月20日  

2014-11-04 16:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机关事务部/老干部局召开支部党员大会
2014-10-29

    10月28日上午,机关事务部/老干部局组织召开了支部党员大会。部(局)全体党员、入党积极分子及申请入党人员参会,大会由支部书记廖贻校主持。
    会上,根据实业公司党委要求,廖书记带领大家认真学习了党的十八届四中全会会议精神及公报内容,重点对四中全会提出的全面推进依法治国以及“1个目标”、“5个体系”、“5项原则”和“6大任务”进行了解读。他要求与会人员贯彻学习全会精神,边学边体会,达到学深学透、学以致用的目的,并将其精髓运用到实际工作中,做到不论身处何职,都应严格遵纪守法,坚决杜绝违法乱纪行为。
    随后,综合处许雪萍处长传达了10月27日公司总办会精神,其中着重就总公司近期开展的职能优化和APEC放假调休事项进行了详细说明。
    最后,廖书记要求支部各小组在会后要继续组织员工深入学习领会四中全会精神,并结合岗位工作,积极撰写心得体会。来源:机关事务部/老干部局(田园)
    
 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017