注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2001年01月18日  

2014-11-06 16:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局组织离退休人员代表参加“十八届四中全会精神辅导报告会”
2014-11-6

    11月5日,中央组织部老干部局在京西宾馆举办中央和国家机关老同志专题报告会,由国务院法制办副主任袁曙宏同志为老干部们作“学习贯彻党的十八届四中全会精神辅导报告”。老干部局组织一处、二处共20名离退休党支部书记及老同志代表参加报告会。
    袁曙宏同志结合《决定》具体内容,对全面推进依法治国的基本原则、指导思想、总目标以及重大意义进行了深入分析,对中国特色的社会主义法治体系科学内涵、党的领导与依法治国关系等一系列重大理论问题进行了深刻阐述。广大老同志是党和国家的宝贵财富,见证了社会主义法治建设的历史进程,参与了国家法治建设的生动实践,是全面推进依法治国的重要力量。希望大家深入学习领会全会精神,充分发挥自身优势,宣传全会精神,关心支持法治建设,努力为全面推进依法治国贡献智慧和力量。
    老同志听取报告后纷纷表示,要深入学习和领会全会精神,认真组织支部党员开展全会精神的学习讨论,将其作为凝聚党心民心的强大精神支柱,以实际行动关心支持全面推进依法治国的重大任务,始终做到政治坚定、思想常新、理想永存。来源:机关事务部/老干部局 离退休管理一处(牛思扬)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017