注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年02月11日  

2014-02-11 11:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离退处举行老年迎春座谈会

2014-1-29 10:13:49        文章来源:离退处        作者:李晓红        浏览次数:103

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。1月27日下午,离退处举行2014年迎春座谈会,参加此次会议的老同志有原离退处老领导代表,80岁以上老人、独居户代表以及行动不便、卧床在家老人的子女代表、离退休党支部书记等。在热烈的气氛中,处领导带领党委委员向老同志提前拜年,恭祝他们新年快乐,身体健康,并由副处长邱琦良围绕“离退处2013年工作”向与会人员做了汇报。
大家欢聚一堂,共庆佳节。离退休老同志畅所欲言,充分肯定了离退处一直以来所做的努力和取得的成绩,并纷纷发表了自己对如何做好矿区为老服务工作的建议。
“不久前回到家中,看见家里挂着一个相框,一问才得知是离退处专为80岁以上老人照的幸福生活照,感觉真的很贴心,很温馨,也很舒心,感谢离退处一直以来对离退职工所做的工作,我们做儿女的觉得南油离退处的工作做得最好,最到位。”这是一位在湛江市工作的离退职工子女代表的话语。
“我母亲是脑充血住进了医院,现在已转回南油医院,她托我今天一定要前来感谢离退处对她的关心和所做的工作。”另一位在矿区工作的子女代表由衷地说道。
“无论走到哪里,南油还是我的家园”今年刚踏进70岁行列的许校长感慨地说道。
因为工作,很多南油老人的子女都不在身边,离退处始终以“群众满意不满意、群众高兴不高兴,群众利益得不得到保障”为原则,全心全意做好离退服务工作,让老人的子女在海上一线能安心地工作,不用时刻都牵挂家中的父母亲。
处长成涛最后总结说道,在2013年离退处荣获全国第一届“敬老文明号”的殊荣背后,有全体在职人员的兢兢业业,也有着以前领导班子打下坚实的基础,更有着离退职工、家属和子女的支持和帮助。
为老服务事业已然成为社会的一个热点,随着人类寿命的增长,养老面临着越来越严峻的形势。近年以来,离退处将80岁以上的高龄老人,独居户、孤寡老人以及卧床不起、行动不便的老人列为工作的重点,通过以分片管理,班组建设等形式加强对这部分弱势群体的关注和服务,并给予他们在生活上的帮助和精神上的慰藉。在今后工作中,离退处将继续根据实际情况深入调研,探索、寻求更好的办法,并积极向上级提出合理化建议,做好为老服务事业,共同努力构建和谐矿区。

2014年02月11日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


2014年02月11日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


2014年02月11日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017