注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年02月21日  

2014-02-21 15:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(三)文化养老展风采

1.践行“文化养老”,丰富老同志生活——老干部局组织“小型文体活动”

2014元旦前夕,老干部局离退休管理一处、二处以支部为单位组织13个离退休党支部相继开展“小型文体活动”,活动设置跳棋、象棋、扑克牌等多个比赛项目,吸引了500余名老同志踊跃参加。活动的举办,既是老干部局推进“文化养老”一项举措,也进一步促进了相互之间的情感交流,丰富了老同志的业余文化生活。

2.中海油离退休员工摄影展。老干部局离退休管理二处主办的离退休员工摄影展于12月中旬落下帷幕。此次摄影展是从老同志报送的所有作品中选出的16位老同志的48幅摄影作品,在北京片区各老干部活动室及新街口街道展览。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017