注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年02月07日  

2014-02-07 16:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总公司举行2014年春节团拜会
总公司党组向广大干部员工和离退休同志致以新春祝福

来源:中国海油新闻中心     发布时间:2014-01-29         

 

党组领导向全体干部员工和离退休同志拜年。(记者 刘梦涛 摄)

1月28日上午,中国海油大厦处处透着简朴而又喜庆的气氛。赶在春节到来之前,辞旧迎新之际,总公司举行了2014年京直地区离退休人员春节团拜会、离退休老领导座谈会、机关员工春节团拜会。总公司董事长、党组书记王宜林,总公司总经理、党组成员杨华,在家的党组成员武广齐、李辉、吕波、李凡荣、吴孟飞、张健伟、王家祥,向广大干部员工和离退休老同志致以新春祝福。

中午12点,王宜林、杨华和在家的党组成员来到中国海油大厦职工餐厅,与员工共庆佳节。王宜林代表党组和管理层向全体海油员工拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意。

王宜林在致辞中说,过去的一年,总公司各项工作取得新的发展业绩,公司生产经营指标全面完成,资产总额首次突破万亿元,勘探获得重要突破,海外业务快速发展。这些成绩的取得,离不开全体干部员工的辛勤劳动和无私奉献,衷心感谢大家为公司付出的汗水和智慧。

王宜林说,2014年是公司改革发展的关键一年,不久前召开的总公司工作会议对全年工作做出了总体安排和明确部署,我们将坚持稳中求进,深化改革创新,统筹国际国内,提升质量效益,扎实推进“二次跨越”,努力开创我国海洋石油工业发展新局面。希望在新的一年里,公司全体干部员工胸怀大局,勇担责任,立足岗位,再创佳绩,为公司“二次跨越”战略的扎实推进再立新功。

上午9时,总公司京直地区离退休人员春节团拜会在热情洋溢的气氛中召开,杨华向全体离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并介绍了公司过去一年各项工作取得的发展业绩。

杨华表示,公司所有成绩的取得,离不开历代海油人奋力拼搏为企业发展打下的坚实基础,也离不开各位老领导、老同志对公司发展一如既往的关心与支持。杨华代表总公司党组和全体干部员工,向为公司发展作出无私奉献、付出心血和汗水的全体离退休老领导、老同志表达崇高的敬意和衷心的感谢。

离退休人员团拜会结束后,王宜林、杨华、吕波与离退休老领导秦文彩、王彦、高怀忠、唐振华、陈炳骞、姜英成等座谈,听取老领导对公司发展提出的意见和建议。中国海油第一任总经理秦文彩说:“听到公司2013年取得的优秀成绩,内心感到鼓舞和振奋,32年来中国海油发生了天翻地覆的变化,原来‘走出去’是学习,现在‘走出去’是开拓发展,公司正在向国际一流能源公司的目标大步迈进。希望公司在本届党组的领导下,依靠群众,贴近基层,清正廉洁,脚踏实地,为海洋石油工业的发展作出更大贡献。”(记者 满毅

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017