注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

关于调整2014年城乡居民养老保障相关待遇标准的通知  

2014-03-12 15:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于调整2014年城乡居民养老保障相关待遇标准的通知
京人社居发〔2014〕40号
2014年02月27日
 
各区县人力资源和社会保障局、财政局、民政局:

  为进一步保障和改善民生,逐步提高城乡居民养老保障水平,经市委、市政府批准,从201411日起,调整城乡居民养老保险基础养老金和城乡居民老年保障福利养老金标准。城乡居民养老保险基础养老金从目前的每人每月390元提高到每人每月430元;城乡居民老年保障福利养老金从目前的每人每月310元提高到350元。

  基础养老金、福利养老金待遇调整部分,纳入享受最低生活保障待遇人员家庭收入核定。

  请各区县按照通知要求,认真落实调整标准和财政补贴资金,做好相关工作。

 

  北京市人力资源和社会保障局   北京市财政局

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017