注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年01月28日  

2014-03-17 14:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关爱健康,我们在行动
——中国海油大厦餐厅精心准备测血糖专用馒头

2014-3-17

    为了给驻厦客人提供更便捷的健康服务,配合好医务室在早餐后给客户测量血糖的工作,自3月13日至3月21日,中国海油大厦餐厅在早餐期间精心准备了测量血糖专用馒头。
    为此,餐厅负责人与医务室医生做了充分的沟通,确保制作的馒头符合客户用餐标准。在制作馒头时严格遵照标准,对馒头的制作手法、大小都进行了细致的学习和测量,确保帮助客人测出最科学、准确的数值。在早餐开餐期间,为提示客人,餐厅不仅派服务员专人引导,还特意制作了提示牌,对客人所需食用的馒头量进行温馨提示,让客人不仅吃的健康,还要吃的放心。一位客人感慨地说;“餐厅每天不仅为我们准备了营养丰富、味道可口的饭菜,在我们身体检查的时候还特意为我们准备了专用早餐,真是像感觉在家一样,时时都有人在关心着!”
    让客户吃的健康、吃的满意是我们的心愿,在今后的工作中,我们将扎实推进“两创”服务,主动多渠道征询客户意见,主动谋划,主动创新,满足客户多样化的需求,为驻厦客户带来更贴心、更优质的服务。来源:服务分公司(侯笑倩)
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017