注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年01月29日  

2014-03-21 09:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习领会 统一思想——离退处贯彻西部公司相关会议精神

2014-3-21 9:06:13        文章来源:离退处        作者:李晓红        浏览次数:16

为贯彻落实西部公司工作会议精神,继3月14日,处领导班子召开务虚会认真学习西部公司工作会议精神后,3月17日,离退处召开专题学习会,处领导、机关科室长、各管理站长及职工代表等参加。 
此次专题会议首先由参加西部公司职代会的同志传达会议精神,再由与会人员围绕杨敬红总经理在工作会上作的题为《服务大局 准确定位 全力提升南海西部矿区的管理和服务水平》主题报告展开讨论,并结合我处实际情况谈谈体会,说说感受。
离退处在历届领导班子打下坚实的基础上,改革创新,不断探索,完善制度,规范流程,使管理工作上了一个新台阶。近三年来,离退处以管理为载体,通过抓管理促服务,管理服务双提升来达到“在服务中体现管理,从管理中实现服务”。 
围绕杨总在西部公司职代会总结讲话中提出的五点要求和在西部公司工作会报告中提出的“完善服务标准,提高服务质量”,离退处处长成涛做了总结发言:离退处将继续秉承“全心全意为离退职工服务”的宗旨,希望大家在今后的为老服务事业中绳往一处拧,心往一处想,为更好地做好离退职工服务提出更多合理化建议和建设性意见,为离退职工提供更加优质的服务。 

2014年01月29日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017