注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年01月24日  

2014-03-04 14:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于Windows XP和Office 2003即将终止服务的通知
发布部门:信息化部 发布人:唐成功 发布日期:2014-03-04
关于Windows XP和Office 2003即将终止服务的通知

各所属单位:
根据微软(中国)有限公司的通知,从2014年4月8日起,Windows XP和Office 2003支持服务将到期,微软公司将不再为Windows XP和Office 2003用户提供支持,即:从2014年4月8日之后用户和合作伙伴将不再获得该操作系统的安全更新,也无法再利用微软的技术支持,包括安全类补丁支持、非安全类热修复支持和按事件计费的支持。为保证用户办公电脑(或服务器)的正常运行,现通知如下:
一、建议使用Windows XP、Office 2003以及Windows Server 2003/R2产品的用户尽快联系本单位办公电脑(或服务器)服务人员对在用软件进行升级,即:Windows XP升级到Windows 7(含)以上、Office 2003升级到Office 2007(含)以上。
二、各下属单位办公电脑(或服务器)升级过程中,如需要新版本的软件,请软件管理人员到总公司信息化部领取。
三、总公司机关各部门用户,可以直接联系总公司信息技术中心进行升级,即:拨打1331联系。
四、未参加总公司微软软件费用分摊的单位,自行解决升级过程中所需的新版软件。
五、在2014年4月8日之后,因软件升级不及时带来的信息安全风险及事故,将由用户及用户所在的单位自行承担。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017