注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年01月24日  

2014-03-05 16:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机关事务部/老干部局团支部组织开展青年志愿服务活动
2014-3-5

    近期,机关事务部/老干部局团支部组织开展了第二十三期青年志愿服务活动,上门走访看望3户离退休老同志,为老同志们带去部(局)领导的关心和问候。
    每到一家,团员青年们总是详细询问并记录老同志们的身体状况、生活状况,主动征求对青年志愿服务队的意见建议。大家热情地围坐在老同志身边,与老同志追忆往昔展望未来,畅谈热点时事话题,沟通交流养生保健知识,从老同志丰富的人生经历中学习朴实无华的革命精神和勇往直前的奋斗精神。
    活动的开展,不仅让老同志们感受到公司团员青年对老一辈海油人的关注和尊重,也使团员青年们接受了一次“面对面”的海油传统教育,深切体会到老一辈海油人的精神力量与坚定信仰,鞭策着团员青年坚持海油优良传统,时刻怀着感恩之心,为离退休人员做好服务。
    机关事务部/老干部局团支部将会继续组织团员青年走访慰问老同志,用我们的热心和爱心,努力为老同志排忧解难。来源:机关事务部/老干部局(牛思扬)
    
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017