注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年06月09日  

2014-06-23 09:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安全警钟长挂心中——离退处三区管理站安全月开展系列活动

2014-6-20 17:31:53        文章来源:离退处        作者:撰文:王秀芳 ;摄影:陈剑明        浏览次数:34

围绕“强化红线意识,促进安全发展”的活动主题,结合站工作实际,离退处三区管理站扎实开展2014年“安全生产月”系列活动。 
首先,我站进行了自查自改活动,对办公室、活动场所进行了自查自检,对不安全因素进行了及时整改。 
其次,对员工进行安全教育培训。组织本站全体员工学习了《安全知识随身手册之交通安全、消防安全》、《用电安全常识读本》;观看“摒弃交通陋习,杜绝违法行为”、“消防安全基本常识”、“办公室安全健康常识”宣教挂图和《生命的红线》、《员工红线意识的培养》宣教片。 
6月18日组织员工进行了火场逃生和油盆灭火演练,进一步提高了管理站员工的应急疏散逃生意识和应急自救的能力,对今后高效有序开展应急工作奠定了坚实的基础,为处“质量效益年”创造良好的安全环境。 
6月19~20日,我站分别组织三大骨干观看《生命的红线》安全宣教片,提高了老同志的安全意识和安全素养,为今后活动安全打下了坚实的基础。 
安全无小事,关乎你我他。安全不仅是员工的事,也是老同志的事,只有大家安全了,才是真正的安全,才是“安全生产月”活动的目的,安全警钟长挂心中。 

2014年06月09日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


2014年06月09日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


2014年06月09日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


2014年06月09日 - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


网友评论】    【关闭窗口】 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017