注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

燕郊基地分公司开展退休职工书画、摄影手工作品评选工作  

2014-09-23 16:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燕郊基地分公司开展退休职工书画、摄影手工作品评选工作
2014-9-23

    9月23日下午,为迎接2014年重阳节到来,中海实业燕郊基地分公司工会组织开展了退休职工书画、摄影以及手工作品评选工作。
    早在8月份,分公司离退休服务中心即面向全体退休职工发出通知,并得到了广大退休职工的积极响应和热情参与,共收到20幅书画作品,174张摄影作品以及22件手工作品。老人们用自己的画笔和镜头书写着各自退休后的幸福生活,展现了退休职工极高的书画摄影造诣和“老有所为、老有所乐”的晚年生活,抒发了对海油的热爱和“夕阳无限好”的生活态度。
    为了确保评选工作公平公正,分公司专门从各单位抽调对书画、摄影等方面有一定造诣的员工参加评选。经过近两小时的认真评选,共有23人次获一、二、三等奖,51人次获得优秀奖,获奖作品届时将在重阳节活动中展出。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017