注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年07月15日  

2014-10-17 13:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老干部局离退休管理一处顺利完成
各离退休党支部换届选举工作

2014-10-17

    近期,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,离退休党总支各离退休党支部顺利完成支部换届选举工作。
    目前,离退休党总支在册党员252人,在离退休管理一处负责服务管理的离退休人员中占比70%。抓好离退休党支部建设,对于引导广大老同志关心支持海洋石油事业发展,维护离退休群体和谐稳定非常关键。
    离退休党支部改选是一项复杂而艰巨的工作。一是随着老同志群体逐渐步入“双高期”,离退休党总支9个离退休党支部的班子成员普遍呈现年龄较大、身体较弱的问题,亟需补充新鲜力量;二是老同志党性观念强、态度认真、要求严格,这就要求我们在选举时既要严格遵守组织程序,又要充分征求意见,做好支委候选人的遴选;三是,离退休党支部委员没有报酬,责任大、任务重,是义务承担党支部工作、义务为老同志做好服务。为此,在支部改选前期,离退休党总支主动做好与原支部班子成员的沟通交流、征询建议,并广泛走访各支部,充分征求各支部广大党员意见,认真做好候选人的推举工作,努力选出一支有能力、有热心、有奉献精神的新支部班子。
    今年8月开始,各离退休党支部认真筹备支部换届改选,并于10月14日陆续完成改选工作,9个离退休党支部分别进行了换届选举,共选出24名支部委员,其中新当选5名委员,调整支部书记3名,一批相对年轻、身体较好、责任心强、具备奉献精神的老同志进入到新的支部班子,为离退休党支部工作的不断推进奠定了良好基础。
    新一届支部班子成员一致表示,将全力做好离退休党支部工作,使离退休人员政治上有归属、思想上有寄托、感情上有依靠,维护离退休群体思想稳定;切实践行“离岗不离党、退休不褪色”的优良作风,永葆共产党员先进本色,一如既往地关心、支持海洋石油事业的发展。来源:机关事务部/老干部局(牛思扬)
    
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017