注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2014年12月12日  

2015-01-04 10:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用心用情做好离退休服务
——参加老干部局离退休党支部工作研讨会感想

2014-12-31

    近日,老干部局召开离退休党支部工作研讨会。会上各离退休党支部委员踊跃发言、热烈讨论,对老干部局扎扎实实为老同志做了大量工作给予了高度认可,同时也就下一步如何提高服务水平,满足老同志群体多方面的需求提出了宝贵的意见建议。研讨会刚刚结束,刘泉局长马上组织召开工作人员座谈会,要求对研讨会上老同志提出的问题和建议,系统整理、深入研究并及时反馈给老同志,并对下一步提高离退休服务水平指明了方向、明确了要求。
    如何贯彻落实会议精神并进一步提高服务水平呢?结合实际工作,与大家分享几点体会。
    一是在工作中要加大用心服务的力度,做到“进得了门、谈得上话、交得上心”,在广泛走访中升华感情,在政策宣传中提高水平,在“办实事、解难事”中锻炼能力,在维护和谐稳定中创造价值。
    二是继续做好“走动式服务、走动式办公”,在与老同志广泛沟通中,把握创新服务的“着力点”,找准感动服务的“切入点”,抓牢解决实际困难的“根本点”,选好充分发挥支部平台作用的“结合点”,切实把刘局长“三落实”的要求,一步一个脚印落到实处。例如:按照往年惯例企业补充养老金在节日前到账,今年总公司机关财务有新规定,支票不能跨年度提前支付。为了避免老同志在元旦期间查不到养老金产生误会,我们提前通知离退休支部和老干部说明情况,及时做好沟通、解释工作。
    三是把老同志个性化、差异化的服务需求,分门别类予以“细化”,按不同特点、不同需求制定不同标准,针对性地提供服务,更好地赢得老同志信任,提高离退休服务工作满意度。
    总之,在工作中我要立足长远,要有干好工作的活力,要有“想干事、敢干事、干成事”的决心,提高工作的主动性、灵活性和开拓性,真诚地为老同志排忧解难,为他们安度晚年奉献自己的力量。来源:机关事务部/老干部局(王红杰)
    
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017