注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

践行“文化养老”,丰富老同志生活 ——离退休管理一处圆满完成离退休党支部小型游艺活动  

2015-11-26 10:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
践行“文化养老”,丰富老同志生活
——离退休管理一处圆满完成离退休党支部小型游艺活动

2015-11-25

    按照老干部局年度工作计划安排,为丰富离退休老同志业余文化生活,搭建感情交流平台,2015年11月以来,离退休管理一处组织各离退休党支部相继开展小型游艺活动,活动设置了麻将、投球、扑克牌等比赛项目,吸引200余位老同志踊跃参加。
    活动前,按照局领导要求,工作人员周密做好前期准备工作,制定详尽活动计划,依据“离退休党支部联系人制度”进行分工协作,落实岗位责任,并要求各离退休党支部在活动中量力而为,确保老同志安全。
    活动中,老同志们以饱满的精神状态积极参与,尽情享受游艺比赛的乐趣。活动开展期间,各支部联系人全程参与,并为老同志们带去了局领导的关心与问候。老同志们普遍表示,这项活动为他们提供了一个锻炼身体、相互交流的机会,丰富了业余生活,让他们切实感受到了老干部局的关怀。
    离退休管理一处将积极推进“文化养老”,通过积极开展形式多样的文体活动,不断丰富老同志的娱乐生活,为老同志欢度晚年创造更好条件。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017