注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

离退休管理一处圆满完成离退休老同志口腔保健工作  

2015-12-01 09:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离退休管理一处圆满完成离退休老同志口腔保健工作
2015-11-30

    2015年离退休员工口腔保健工作自11月16日起在香河园社区活动室进行,截止到23日下午,圆满完成了一处离退休员工的洁牙工作,得到了老同志们的高度赞扬。
    11月初,在接到卫生保健处《关于为离退休老同志开展口腔保健工作的通知》后,离退休一处便安排专人负责,为保证该项工作有序和高质量的完成,使老同志们能够在宽松、安静的环境中完成洁牙工作,根据往年统计的洁牙需求,对此次洁牙时间的进行了合理安排,逐一通知每位老同志,并对老同志们提出的问题耐心解答。
    在洁牙期间,一处也是安排有医学专业经验的工作人员到达现场,协助牙科医生开展相关工作,为老同志们监测血压,并解答日常健康方面遇到的问题。洁牙过程中,也受到了老同志们的赞扬,他们纷纷表示:洁牙工作安排合理有序,不仅为洁了牙,治好了牙病,同时也使他们更好的了解到相关保健知识。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017