注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

“不是亲人,胜似亲人”  

2015-12-07 09:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“不是亲人,胜似亲人”
2015-12-4

    “餐厅工作人员把我们这些老同志当做自己的父母亲,热情服务……”、“不是亲人,胜似亲人!”……一张A4打印纸上写满了这样的话,后面是一长串的签名。这是参加“中海油老干部局离退休老同志党支部工作研讨会”老同志写给金湖汇智的一封“表扬信”。
    11月30日至12月3日,中海油老干部局离退休党支部工作研讨会在金湖汇智召开,参会人员是中海油老干部局的离退休老同志。餐饮部特根据老年人的特点,对饮食结构、食物选择、菜品搭配进行了精心准备,既美味,又养生。研讨会期间,天气寒冷,雾霾较重,为了老人们的健康,我餐厅还给他们送上了自制热饮。
    在服务过程中,餐厅服务人员更是把每一位老同志当成是自己的亲人,时时观察他们的习惯,了解他们的需要,并第一时间调整我们的工作,给他们送上关爱。在老干部会即将结束时,餐饮部还特地为他们制作了蛋糕以表达我们的尊敬和祝福。为了表达感激之情,他们在临行前,写下了这封特殊的“表扬信”。话语朴实无华,却饱含深情。
    尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德。这些老人不仅是我们的客户,更是我们的亲人,我们有责任、也有义务为他们提供优质便捷的服务,传递社会对他们的关爱,使他们的晚年生活过得更加幸福。来源:金湖汇智(李海娥)
    

“不是亲人,胜似亲人” - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地

“不是亲人,胜似亲人” - 离退休服务中心 - 中海油燕郊基地


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017