注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

中海油老年模特队“海之恋”参加北京国际中老年模特大赛荣获三等奖  

2015-02-25 09:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中海油老年模特队“海之恋”
参加北京国际中老年模特大赛荣获三等奖

2015-2-15

    2015年1月31日下午,中海油老年模特队“海之恋”参加了在北京朝阳规划馆T空间举行的“北京国际中老年模特大赛”决赛。“海之恋”凭借优异的表现,获得了此次比赛的三等奖。
    “海之恋”模特队是中海油离退休员工自发组织的老年模特队,现有队员20余人,平均年龄达70岁。
    本次“北京国际中老年模特大赛”共有来自14个区县的48支队伍、1000余名选手参加预赛。为了在比赛中拿到好成绩,“海之恋”的队员们付出了很多努力与热情:赛前一个月,“海之恋”队员自发调整了训练安排,由每周一次增加为每周两次,在训练中仔细编排队列、节奏,对每一处细节都反复推敲,有时队员觉得上午练得不到位,就在中午简单吃些面包、饼干,下午继续练习。她们的认真执着感动了不少参与离退休服务的工作人员,也正是因为这份付出,使“海之恋”在初赛中脱颖而出,成为12只闯入决赛的模特队中的一员。
    在决赛中,“海之恋”的表演主题是“梦青花”。青花瓷从元、明、清三个朝代演绎至今,彰显出青花的魅力所在,“海之恋”独具匠心,将青花瓷与服饰结合彰显了中国青花的贵气与完美。“海之恋”队员们步姿端庄优雅、清新恬淡,在T型台上以国际化的时尚方式,秀出中华民族文化的深厚底蕴,更展现出中海油离退休员工阳光健康的风采。
    北京晚报等多家媒体在网络新闻中报道了此次大赛,并刊登多幅“海之恋”模特队表演照片。
    赛后夔复兴、张宜贤等几位“海之恋”骨干队员对离退休服务工作者谈到:“模特队能取得这样的成绩,与中海油老干部局对老干部‘文化养老’活动的大力支持分不开,也与中海实业公司北京基地分公司提供的活动场地和相关服务分不开。”
    “海之恋”的成功,带动了更多中海油离退休员工参与到公司组织的“文化养老”中来,离退休服务工作者也将开拓思路,组织形式多样的各类活动,兴趣小组不断满足离退休员工日益增长的精神文化需求。来源:北京基地分公司(聂堃)
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017