注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中海油燕郊基地

-----离退休服务中心

 
 
 

日志

 
 
关于我

为每一位退休职工真诚服务的组织用阳光的心情去亲近美丽的夕阳! 让放飞的心在网络上快乐的飞翔!在博文里书写着最绚丽的华章

网易考拉推荐

2015年01月28日  

2015-02-09 15:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向离退休职工送去新春的慰问和祝福
2015-2-5

    “马蹄腾瑞雪,羊角触红梅”。按照中共中央组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》的要求,老干部局对工作进行了总体部署,及时组织开展节前离退休老同志走访慰问工作,向他们送去节日的问候和祝福。截止2月5日,老干部局已基本完成对北京地区离退休人员的春节慰问和走访工作。
    为表达总公司对离退休老同志的感恩之情,工作人员及时把党的关怀送达每一位老干部,对高龄、重病、困难家庭主动进门入户、嘘寒问暖,切实为他们排忧解难。
    每一份慰问品的送达、每一次真挚的问候,都代表着海洋石油总公司各级领导和职工们对过去为海洋石油事业做出特殊贡献的老同志的一份真情厚意,也践行着我们“尊老、爱老、敬老”的一份诺言,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的感人效果。
    有一位85岁的老人这样感言:“很庆幸我是海洋石油的一名老员工,去年生重病到医院‘几进几出’,是老干部局的关心和帮助让我一次次从死亡的边缘上走了回来。平时还有着比社会上其他离退休人员更多的优越感和自豪感,我们的晚年是幸福和满足的……!”
    在离退休党支部迎新春茶话会上,老同志们纷纷发言,感谢党和国家的关怀,感谢总公司领导的关心,更感谢老干部局“接地气”的服务管理。来源:机关事务部/老干部局(傅淑华)
    
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017